25% produit Protifast Gaufrette Vanille X2 Sachet 4
NUTRETIC

Protifast Gaufrette Vanille X2 Sachet 4

illustration utilisation d\'un produit

Gaufrettes vanille phase 1 active riche en protéines et à faible teneur en sucre (< 5g /100g).

Qui n'a pas rêvé un jour de faire un régime tout en continuant à se faire plaisir ? Voir sa silhouette s'affiner tout en s'octroyant des petites encas diététiques et équilibrés bons pour le moral ? Allier gourmandise et nutrition, c'est exactement l'objectif que nous nous sommes fixés lorsque nous avons élaboré avec nos diététiciennes la recette de nos gaufrettes à la vanille phase 1. À la fois croustillantes et fondantes, au bon goût de vanille, elles ont aussi l'avantage d'être pauvres en lipides et en sucre. Très peu caloriques, elles s'intègrent parfaitement à un régime minceur.

Mais pour mincir rapidement, un régime hypocalorique ne suffit pas toujours et peut conduire à de la frustration et des craquages alimentaires. L'idéal est de maîtriser le nombre de calories tout en privilégiant un apport important en protéines afin de brûler les graisses et stopper la sensation de faim. C'est pourquoi nos gaufrettes sont constituées essentiellement de protéines de lait et de soja pour un apport de 15 g de protéines pour 2 gaufrettes.

Les gaufrettes vanille phase 1 Protifast sont prêtes à déguster.

Recommandations : maintenir une consommation quotidienne de liquide suffisante. Boire 1,5 à 2 litres d'eau par jour. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Ce produit n'est pas un substitut de repas mais un complément de l'apport protidique de haute valeur biologique. Ne pas utiliser comme source unique d'alimentation.

illustration composition d'un produit

INGRÉDIENTS

Mélange protéique (protéines de lait, gélatine hydrolysée); huile de palme et de karité; farine de blé fortifiée (farine de blé, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine); polydextrose; émulsifiants: lécithine de soja, mono- et di-glycérides; arômes (lait); poudre de cacao dégraissé; pea protein; bamboo fiber; farine de maïs; farine de soja; édulcorant: sucralose; huile de tournesol; sel; agent levant: bicarbonate de sodium.

ALLERGÈNES
Lait, soja et gluten (blé) (voir en gras). Fabriqué sur des équipements où sont également utilisés des fruits à coques.
ANALYSE NUTRITIONNELLE
Valeurs nutritionnelles moyennes : Pour 100 g Par sachet
Energie (kcal) 474 166
Energie (kJ) 1980 693
Matières grasses (g) 25,7 9,0
- dont acides gras saturés (g) 17,1 6,0
Glucides (g) (1) 14,3 5,0
- dont sucres (g) 2,0 0,7
- dont amidon (g) 12,3 4,3
Fibres alimentaires (g) 7,1 2,5
Protéines (g) 42,9 15
Sel (g) 2 0,46 0,16

1 SACHET = 2 GAUFRETTES - (1) Glucides assimilables, à inclure dans la quantité journalière des régimes hyperprotéinés. / Faible teneur en sucres (< 5g / 100g). (Règlement CE n° 1924/2006 du 20 décembre 2006, JOUE 18/01/2007 n° L404/9

AMINOGRAMME
ACIDES AMINES ESSENTIELS POUR 100g DE PROTEINES
I L-isoleucine 3.55
L L-leucine 6.44
K L-lysine 6.04
MC L-méthionine + L-cystine 2.04
FY L-phénylalanine + L-tyrosine 6.17
T L-thréonine 3.35
W L-tryptophane 0.87
V L-valine 4.45
H Histidine 1.64

Indice chimique > Score France : 58 / Score Europe : 102
France: (Arr. 20 juil 1977, Annexe V, al.2, JO 18 sept) Europe: (Directive 96/8/CE - Annexe II)

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illustration de feuilles qui poussent